Расстаться красиво...

  Я не стала задавать тебе вопросы,
  Было страшно слышать мне на них ответы...
  Рубикон мне перейти было непросто,
  Чтобы душу не изранить мне при этом.
    Я давно уже живу, как на вокзале,
    Толи еду, толь кого-то провожаю!
    И смотрю вокруг опухшими глазами,
    И хочу понять - куда я уезжаю?
  Вот сложила в чемодан твои рубашки,
  По привычке их потрогала рукою...
  В уголочек примостила Чебурашку,
  Талисман, который был у нас с тобою.
    Я тебя теперь, как птицу отпускаю,
    Не смотрел чтобы на мир из тесной клетки.
    И всю жизнь свою, как книгу пролистаю,
    Весь роман наш, как дорожные заметки.
  Хорошо, что ни о чём я не спросила,
  Не заставила ни лгать, ни унижаться.
  Расставаться надо всё таки красиво!
  Разлюбили - значит надо расставаться!
 
 


Рецензии