Халуйство

Халуй ждёт вечер с Соловьёвым
С потоком лжи и грязи новым
В той обстановке неспокойной
Чтоб оттянуться там по полной

Там Соловьёв разводит вонь.Фу..!
Проникся он в любви к Адольфу
Хотя Адольф,(твоих-казёл),
Тьму соплеменников извёл

Но пуще всех,мечта сакральная,
Сильнее обосрать Навального
И на него уж так он зол
Что даже пропотел камзол

Такого хамства нет ни где
Так вечер протекает с жИдом
Встают волосья даже дыбом
У кой кого на бороде

Халуй за деньги дармовые
Готов свершать нападки злые
Он щит кормильцу своему-
Не даст в обиду некому

Халуй! Учти полемик сложности
Минфин учтёт твои возможности
У путина ,пока вы живы,
Гемоглобин стал выше в жилах


Рецензии