Живая пирамида

– Я первая!
– Нет, я!
– Нет я!
Какая дружная семья!
И папа, словно груша,
в Наташах, Васях, Нюшах.

А, может, в чайках на ветру?
А, может, в диких кенгуру?
А, может быть, в ленивцах?
Не вздумай шевелиться!

И папа держится, атлет,
чтоб мама – главный семьевед –
в тенёчке саксаула
минутку отдохнула.


Рецензии