Блок для бедных ГУАМ, реанимирован...

Кошмарить, видимо, Россию,
США собирается всерьез,
Создали блок, они для бедных,
Решен давно, такой вопрос…,,
Но, правда, эта вся структура,
Была, как в спячке, много лет,
А нынче, видимо, проснулась,
Сулит России много бед,
Хохлы, грузины, молдаване,
Там все,  практически свои,
А янки там, как комиссары,
Спаяют блок, да на крови,
Конечно кровь, свою не будут,
За всех вассалов проливать,
У них хватает кандидатов,
Кого по пули подставлять… .


Рецензии