28 февраля

- А ты в курсе? По- моему, завтра весна.
- Неужели? А вроде бы дождь обещали...
- Это к лучшему: смоет тоску и печали.
И опять мы в обнимку с тобой постоим у окна.

И надышимся запахом терпким воскресших цветов.
И пройдем под зонтом, замирая от влажного ветра.
Пусть гремит-заливает.
Весна! Говоришь незаметно?
Всё равно! Одевайся! И шарф не забудь. Ты готов?


Рецензии