Как сладок лет закатных мёд!

Станислав Жуковский (1873-1944), Весенний пейзаж с фиалками

Елене Номероцкой

Как сладок лет закатных мёд,    
Так хочется влюбиться,
Жить, не загадывая наперёд,
Душе родной открыться!

Хранить стремленье к простоте,
Уехав в  поселенье,
Жизнь тем раскрылась в полноте,
Кто гонит прочь сомненья!

Чтоб любо  сердцу было
Не в этом ль жизни цель?
Осудят нас уныло,
Но прав всегда апрель!

    20.03.2012
         
            


Рецензии