Заметает вьюга

Заметает вьюга
Всё пути- тропинки
И дорогу к милой
Моей половинке.

Рано утром встану,
Обновлю дорожку
И к своей любимой
Постучу в окошко.

Пусть не злится вьюга,
Не бывать разлуке.
Вновь держу я милой
Ласковые руки!


Рецензии