Двое

Первый праздник весны
На пороге стоит
И всех женщин Земли
Улыбнуться велит.

Дело в том, что они
Рождены для детей,
А мужчины должны
Их беречь от потерь.

От потери красы
И души теплоты,
От потери Любви,
Нежных чувств чистоты.

Пусть мужчина всегда
Будет твердым плечом.
И для женщин тогда
Все года нипочем.

Будет вечно прекрасен
Её ангельский лик,
И для счастья неважно
Молодец ты, иль старик.

Важно то, что ты рядом:
Добрый, любящий муж,
А обоим в награду -
Единение душ.

      Февраль 2007 г.


Рецензии