Быстротечность

Стихов не будет, будет только бред,
Замученного искусом сознанья,
Что нанесёт непоправимый вред
В любви тебе надуманным признаньям.

Им жить недолго, может, пару дней,
Что станут счастьем для меня навечно.
А ты прожить без этого сумей -
Жизнь, как любовь, мила, но быстротечна.


Рецензии