СМС-ки в день рожденья

Я вновь вдали, я вновь поэт,
И вновь стихи пишу в подарок.
И пусть летят десятки лет –
Огонь любви всё так же жарок!
…………………………………….
Стрелки тронули двенадцать –
Новый день – твой день настал…
С днём рожденья, моё счастье!
Крепкий чмок в твои уста!
………………………………………
С добрым утром, моя дорогая.
Много нежных шепчу тебе слов.
Посмотри, какой день наступает!
Очень жаркий? Как наша любовь!
……………………………………..
Прогони печали тень,
Будь сама собой.
Как хотел бы в этот день
Рядом быть с тобой!
………………………………………
День проходит… Добрый вечер!
Ночь ложится на поля…
И пусть только завтра встреча,
Но душой с тобою я!
…………………………………….
Я вновь вдали, я вновь поэт,
И вновь стихи пишу в подарок.
И пусть летят десятки лет –
Огонь любви всё так же жарок!
                2008 г.


Рецензии