Неизвестными

            Давай оставаться неизвестными ?

Давай оставаться ?

            Чтоб быть всегда интересными,

Чтоб навсегда не прощаться...

            Чтоб стали друг с - другом честными,

Чтоб хотелось ещё встречаться.

            Давай оставаться неизвестными ?

Чтобы просто хотелось остаться...


Рецензии