Снежные качели

Снежинки качались на пляжных качелях.
Качаться другие на них не хотели:
зимой на качелях студёно, хоть плач.
Кач-кач, кач-кач.

Снежинкам на небо, наверно, охота.
Качаясь, они вспоминали полёты.
И воздух искрился, морозно-горяч.
Кач-кач, кач-кач.

Качели скрипели, качая снежинки.
И где-то внутри оживали пружинки,
и к солнцу взлетал босоногий циркач.
Кач-кач, кач-кач.


Рецензии