Альбом Океаны

Самый сильный,
Романтичный
И лиричный,
И всё душу радует он сразу,
Клипы на песни приятны глазу,
Композиции трогательные,
Лёгкие, в то же время сложные,
Ещё интереснее тем самым.
Вот я им и наслаждаюсь, прямо.
Тем более, есть одни из любимых,
Да, особенно сейчас сердцу милых.
Вот "Формула счастья " наслаждаюсь,
Как слушаю, так и улыбаюсь.
И песню "Ты моя ",
Эх, обожаю я!-
Дуэт дочери и матери прекрасен,
Ведь, вряд ли же в мире кто-то не согласен.
И "Забывай меня "
В душе, прямо, храня.
Всегда Валерию приятно слушать,
Уверена, и не сможет наскучить.


Рецензии