***

Ты- кокаин,
Я подсел на тебя с первого раза,
И стал для всех я нелюдим,
Теперь не устоять мне, от твоего соблазна.

И я теперь в твоём плену,
Куда бы не пошёл и что бы я не делал,
Хочу лишь только я тебя одну,
Ты для меня всё, а я твоя проблема.

Ты нахимичила со мной,
И мне теперь не просто,
В твой омут окунулся с головой,
И без тебя меня ломает жестко.

Ты думаешь, что это все пройдёт,
А может... В жизни разное бывает,
Быть может, только ломка по тебе пройдёт,
Но наркоманов бывших не бывает...

          [Egor Ratov]


Рецензии