Как я люблю Твоё небо, Господь...

Как я люблю Твое небо, Господь,
Такое чистое, неповторимое.
Как я хочу, словно птица лететь
Крылатая, неуловимая.

И парить над землей высоко, высоко,
И слышать небесные звуки.
И лететь от земли далеко, далеко,
От горя, страданий и муки.

И если бы знали все люди земли,
Как радостно сердцу бывает,
Когда, мой Господь, ждет меня впереди
И в небо мне дверь открывает.

                Апрель 2002 г.


Рецензии