Лето

Рано солнышко взошло,
На траве росинки.
Утро дарит нам тепло,
Летние картинки.

Птички,  весело парят,
В небеса взлетают.
От цветка к цветку нектар
Пчёлки собирают.

Созревают на кустах
Ягоды - рубинки.
Вот любимый виноград,
С солнцем в каждой кисти.

Облепиху собирать
Очень сложно деткам.
Вот клубнички бы сорвать
Под кустом, на грядках.

Очень щедрое оно,
Солнечное лето.
Длилось долго бы оно,
С ним прощаться грустно.


Рецензии