Принцессой на горошине

Принцессой на горошине
Не стать тебе ей - ей.
На пальчики продрогшие,
Дыхни теплом скорей.
Не по годам застенчивой,
Себя не удивляй.
Быть поздно опрометчивой,
Не строй свой дивный рай.
Глазами, кожей чувствуя,
Всё принимай без слов.
И всё ж, порой, безумствуя,
Не потеряй основ.
Когда ж твой день рождения
Напомнит о себе,
Прими без сожаления,
С горчинкою в судьбе.
Будь каждый раз наградою
Не только лишь себе.
И жизнь тебя порадует,
Откроется мечте.
И круг друзей умножится
Под блеск счастливых глаз.
Всё приведёт к возможности
Нерукотворный Спас!


Рецензии
Волшебно, Людочка! Понравилось! Спасибо!

Валентин Корнев   04.03.2021 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.