Одиночество

Возможно, всю жизнь, я был один и не с кем в основном и не говорил... Да и одиноким в основном не был, но есть чувство пустоты.

Сэм сидел в офисе и думал о своем... О том, что будет завтра и послезавтра, а может и не будет ничего?

Таланта нету у него и по жизни одинок. Да может рядом кто-то есть, но это совсем не то. Нужен тот кому высказаться ты сможешь.

- Сэм тебя к начальнику зовут.

"Понятно... Вот закончилась история об этом и журналистом мне не стать."

Думал Сэм идя по офису и смотря как трудятся другие. Кто-то на клавиатуре печатает, а кто-то бегает туда-сюда, как белка в колесе.

Что же делать теперь ему? Куда пойти ему теперь?

Долго думал он идя, казалось будто вечность длилось.

" Скрииип"

Открылась дверь со скрипом и Сэм вошел недолго думая.

- Присаживайся... Поговорим сейчас с тобой.

В кабинете, сидел мужчина средних лет за столом, что выглядел массивно, а недалеко стоял шкаф для книг, что был полон ими.

- Что вы хотели мне сказать?


Сказал мрачно Сэм садясь на стул, что давно потерял свой старый внешний вид и выглядел потрепано.

- Ты же сам знаешь зачем пришел сюда? Я ведь прав? Зачем разговоры лишние, пиши и уходи.

....................

Центральный парк... Прекрасен чем-то он. Здесь много видов и все прекрасные они. Деревья, что осенью покрыты оранжевой листвой и земля, что ими же покрыта.

Сэм шёл и думал о своём. Сколько же прохожих тут? И все идут, спешат куда-то. Веселятся, убегая от забот. Вот и мне бы также, как они... Спешить куда-то и веселиться просто так, но всё это лишь глупые мечты...

И тут увидел он её... Прекрасные глаза в которых можно утонуть и забыть обо всем на этом свете. Пролетело лишь мгновенье , но для Сэма длилось это вечно. Казалось пролетели дни, недели и года! Так прекрасна эта девушка была. Эти волосы, что развиваются на ветру и то как уверенно сидит она.

- Можно присяду я?

Сказал Сэм решившись подойти.

- Конечно.

Ответила недолго думая она и отодвинулась чучуть в сторонку, освобождая место на скамейке, будто маленькая та была.

- Я часто раньше здесь гулял, нравилось когда-то... Смотреть на людей спешащих куда-то и думать о своём... Давно не был здесь и многое уж изменилось...

Сказал Сэм, смотря на детей что мимо пробежали.

- Я тоже раньше здесь бывала и сейчас сюда хожу... Как только я сбегаю... Интересно здесь сидеть и думать о своём, когда тебе в этом не мешают и выбор есть, который отнимают.

Сказала девушка смотря на дерево, что виднелось впереди.

- Может лучше прогуляемся? Посмотрим на парк и поговорим немного о своём?

Сказал Сэм, забыв зачем пришел сюда.

..................

Вот так и произошла их встреча, случайно ли всё это? Что будет дальше? Там в далеком впереди? Расстанутся иль будут вместе? Глава первая закончилась, но это лишь начало, а что было дальше впереди... Не знаем мы пока...


Пишу в подобном стиле первый раз))) Ну по крайней мере... Выложил первый)


Рецензии