Жалко нам...

Жалко нам
- "Небожителей"...
На воровались,
Теперь трусятся
- Охраняют,
А люди,
По общежитиям,
Честно работают,
Свадьбы
- Справляют.

Называют страну
- Своей,
Радуясь,
Лету с зимами,
Растят,
Для Родины
- Детей,
И считают себя
- Счастливыми.

Не боимся,
Что нас разжалуют,
Не воруем денег
- Из казны,
Хотя жизнь,
Не особо
- Балует,
Зато никому,
Ничего,
Не должны!


Рецензии