Немого бытия хрустально-тонкий мир...

Немого бытия хрустально-тонкий мир-
Оглохли доброта и справедливость.
Азартную игру ведут бумажный бог-кумир
И вездесущая паучия учтивость.

В эфирах цифровых высокопарный треп
О процветании и благе паствы божьей.
Отъявленных мерзавцев преданный холоп
Сиятельно бросает щедростью вельможьей.

А в оглушительно немой и нищей пастве
Шипят  хрустальные изыски его слов,
Змеиным ядом разливаясь в мертвом царстве
Несбывшихся надежд погибших за него дедов.

28.02.21г.


Рецензии