Размышления

Материнство - это счастье?!
Материнство - это боль?!
Как на крыльях вверх подняться
Иль с горы скатиться в ноль?

Всё проходит, время лечит,
Остаётся лишь осадок,
Душу детям мы калечим,
Вкус побед совсем не сладок.

Всё методики мы ищем,
Воспитанье подбираем,
В интернете, в книгах рыщем,
На рекламу попадаем.

Эт занятие пустое:
Каждый хвалит свой невроз,
Мы, идя путем героя,
Проливаем море слёз.

Начинать с себя нам надо,
Развиваться и расти.
А детей от травм и спада
Лишь любовь может спасти.


Рецензии