От беды подале

Жизнь…
Враньё и пересуды,
Сплетни у колодца.
Жизнь…
Разбитая посуда.
Там, где тонко, рвётся.

Жизнь…
А впрочем, мы с тобою
Это всё видали.
Теремочек наш построю
От беды подале.

Гор златых не обещаю
(Мы же не мещане),
Всё же больше, чем вмещаю
Нынче в чемодане.

Нам с тобою, золотая,
Счастье улыбнётся.
Все прорехи залатаем,
Утварь – та найдётся!


Рецензии