не интересно

а мне совсем не интересно,
где родила актриса дочь
и что воруют повсеместно
гоню плохие мысли прочь
но вот включаю телевизор,
чтоб у экрана отдохнуть
то сплетни, то разборки вижу
страшилки не дают уснуть
когда ж спокойствие наступит?
когда ж богато заживем?
мир безобразие погубит,
в котором мы с тобой живем.
 


Рецензии