В прошлое провода

                В ином стиле
В прошлое провода,
Битые зеркала.

Он давно всё простил,
Так как очень любил.

Но не в силах его
Уберечь то тепло.

Где замок на двери?
Нет никого, смотри.
24.11.2020


Рецензии