Ещё морозно за окном

Ещё морозно за окном,
Летит, кружась, пушистый снег.
Но пахнет воздух, как весной,
И март берет уже разбег.

Хрусталь сосулек над окном
Звенит капелью тёплым днем.
Ещё чуть-чуть, и полыхнет
Весною солнце, как огнём.


Рецензии