Однолюб

Как не вспоминать тебя, скажи?
Столько лет с твоим образом прожито
Я однолюб, и твои миражи
Во снах приходят нагло и непрошено.
Как же забыть тебя скажи?
Чем именно так мне запала?
Всё в тебе не как у остальных
Ты собой меня околдовала.
Как же забыть тебя, скажи?
Твой запах, голос, твоё тело
Я не могу тебя ни с кем сравнить
Свободной быть всегда хотела.
Как мне забыть тебя скажи?
От себя меня не отпускаешь
Не простишь, не поймёшь, не придешь
Который год молчанием караешь...


Рецензии