Конечны

Самое гадкое в этом мирке
были два культа
смерть и выродки- как бы дети (чужие
смерть это просто ложь
выродки это демоны старые очень-
карлики имитирущие
мимикрийно из себя детей
но не дети они
и не конец Жизни- смерть

дура смерть

у ЖИЗНИ нет конца
она
ИЗВЕЧНА

а вот ложь и смерть и выродки-

конечны


Рецензии