Жизнь

Что значит жить?!
Существовать?! Иль боле?!
Не знаем верный мы ответ,
Хоть и противимся небесной воле,
Накручивая себе сотни бед.

И вопреки расхожим мнениям,
Не зная верного пути,
Мечтает каждый без сомнения,
О том, что счастье впереди.

О том, что "всё" не за горами,
О том, что скоро "всё" придёт,
Хоть небо сыплет чудесами,
К мечте оно не приведёт.

К мечте ведёт любовь и радость,
Сомнений нет, исход таков:
Не излучай же злобу, гадость,
Смотри смиренно на врагов.

Иди вперёд без сожаления,
Судьбу свою благодари,
Трудись и знай - твои творения,
Во благо Бога и Земли!


Рецензии
Хорошо сказано, но все же, по моему восприятию и видению, правильнее будет сказать: Не подпускай к себе врагов. А в общем - все правильно, так и есть.
С уважением

Антон Зани   05.05.2021 07:33     Заявить о нарушении
Спасибо, что поделились своим мнением! С уважением.

Константин Зыль   05.05.2021 08:55   Заявить о нарушении