Моя миссия

Серьезный сделали расклад -
Узнать предназначенье.
Неважно, стар ты или млад,
Имеет жизнь значенье.

Аркан мой главный - это МИР -
Баланс и совершенство.
Пройти весь цикл, завершив
И испытав блаженство.

Себя принятие, других,
Свобода от иллюзий.
Прощение грехов своих,
Без споров и дискуссий.

МИР - завершение пути
И новое рождение.
Вперёд мне предстоит идти
И принимать решение.

Я целостной готова стать
И полюбить все Части.
Их интегрировать, принять,
Гармонии достичь и счастья!


Рецензии