10 ю

десять
           Ю
моя отрада
потому что
я
   лЮ-
           блЮ
не весна
но сердце радо
и не верит
фе-
      вра-
             лЮ
пылким сердцем
i
  love
          YOU
лёд любой
я
   рас-
          топ-
                лЮ
я душой
родная
            Юн
посылаю
десять
           Ю


Рецензии