***

Сердце болит.
Оно так быстро стучит.
Я держу телефон в руке
И не забыть мне теперь никак,
что написано в нем.

Я не люблю тебя!
Ты забудь меня!
И не пиши, и не звони мне больше!

Осколки на земле...
Разбитый телефон...
Порез на руке и мысли в голове
И все о тебе!

Как мы в парке гуляли
И так весело болтали.
О том как вместе
Смотрели мы кино
Ты прижавшись ко мне,
Как испуганный зайчонок.
Говорила, что страшно тебе.


Рецензии