Поле

Поле заросшее берёзой...
Кукушка - обещание и слёзы,
И на опушке дуб, и ветви-крюки,
Он к небу тянет свои руки.

Родная тучная земля,
Как же люблю рассветы я,
Люблю закаты, твои ночи,
Родную - очень-очень-очень!

Когда-то вновь его распашут
И вырастят и сварят кашу.
И обещания вернут,
И людям чем-то помогут...
28.02.21


Рецензии