Сперва апрель потом октябрь Капель...

Сперва апрель потом октябрь Капель
Запущена Гремит о подоконник
Зачем в печаль не верит твой поклонник
В знак разности из прожитых недель

Идешь Иду из октября в апрель
Уже заря как опытный картёжник
Расправила на ранке подорожник
И время перепуталось в кудель

Меж двух дождей как быть или не быть
Их капли мельхиоровую ложкой
Собрать и слить в февральский невозможный
И снова свить связующую нить

И вот тогда увидишь По стене
Мелькнет тень чайки Ткань её живую
Зажать рукой как рану ножевую
Не улетай останься Хоть во сне


Рецензии