На дятла обрати внимание

Намерены сбежать уже с работы?   
Вас пятница доводит до икоты? 
На дятла обрати своё внимание,
такие остро труженики всем нужны. 
Он оздоравливает мироздание, 
хотя бы засыпающей уже сосны... 

 22.03.2019


Рецензии
Виктор,дятел - это китаец. Долбит, долбит, и залалбливает!)))
Молодец!

Чиркина Надежда Валерьевна   28.02.2021 18:52     Заявить о нарушении