Красота души

Представьте, что душа есть сад.
В нём лилии растут, тюльпаны.
А паразиты - это мат!
Он губит красоту поляны.

Не допускайте сорняков
И очищайте мысли,
Чем чище речь и меньше слов,
Душа красивее и чище!


Рецензии