В строках волшебных, компас вершин...

В строках волшебных,
Компас вершин,
Направлен к рассвету,
Среди измерений.
Поэзия мыслит,
На фоне Любви,
Атмосферы высокой,
Очень, целебной...

Светлое творчество,
Мира Огня,
В чистом эфире,
Высот бесконечных.
Пламя вершит,
Безмерную Вечность,
В поисках Жизни,
Где Божья тропа!

Время высот,
Ведает всё,
Мира высокого,
Из расстояний.
Свет умножал,
Проницаемость волн,
В дивном творении,
Поэзии сказочной.

     28.02.21


Рецензии