К станциям туманным...

К станциям туманным
мчались поезда.
Так же неустанно
мчались в даль года.

И топилась печка.
Было так тепло.
И варилась гречка.
Время шло и шло.

И для нас огромным
день цветущий был.
И тропой укромной
день куда-то плыл.

Вот как было раньше.
Помнишь ли нас, сад?
А теперь-всё старше
и нельзя назад.

Всё вокруг иное.
А вот солнца свет
яркой желтизною
светит столько лет.


Рецензии