Мой город - Краснодар

Краснодар - любимый город!
В нём хочу я жить всегда!
Люб он мне в жару и в холод,
Моя цель, моя мечта!

Пусть здесь пробки, понаехи
И нет места в детсадах,
Эти мелочи-помехи,
Не рождают во мне страх.

Здесь хороший климат, люди,
Много шансов, перспектив.
Знаю точно: жить здесь буду!
Сердца зов - вот мой мотив!


Рецензии