Колючий след

Бывало холодом одаривал сосед,
В его краях его немерено, похоже,
Остался на душе рубец, колючий след
И взгляд лукавого, артистом был прохожий...

В ответ ему дарила вежливо тепло,
У нас его, читатели, в избытке летом,
Возможно чья-то роль сыграла, помогло....
Растаял он, прося "карету мне, карету"....

Подарков щедрых от души не позабыть,
В них столько "нежности", бушующих экспрессий,
Иной раз и волчицею хотелось выть,
От жутких и несправедливых тех агрессий

Теперь торопится кудесница весна,
Чем нас порадует красавица девица?
Соскучилась, её так хочется тепла,
Хотя бы на чуток, мгновение забыться


Рецензии