Осеннее

Написано в феврале под впечатлением от дерева.

Вот это дерево раскинулось над нами,
Вот эти листья сухо облетели
И этот ветер шелестел волнами,
Которые вне памяти истлели...

Как хорошо, что есть прочнее чувства,
Воспоминания ярчайшего яснее
Природы безразличное искусство:
И осень, и
все, связанное с нею.


Рецензии