Только тебя

А я писал раньше стихи другим девчонкам,
И думал каждый раз – вот это настоящая любовь!
Но был тогда я маленьким, наивным пацаненком,
Все это лишь желанье, похоть, страсть была, но точно не любовь!

И каждый раз встречая новое жаланье,
Я загорался, как огонь,
Надеялся на чистоту их женского сознания,
В итоге, мы друг другу, причиняли только боль.

Нам часто в юности твердили – да не спеши ты,
Остепенись и присмотрись, найти всегда успеешь ты свою любовь,
Как дураки тогда от дикой похоти, мы поспешили,
А после, поздно было, расходились, с другими повторяя это вновь.

Не побоюсь признаться, мне, часто изменяли,
Не потому что я, какой-то не такой,
А потому что было все у нас, как в современном сериале,
Интриги, стычки, ссоры, ревность, им просто нужен был другой.

Я не виню их, ведь это я ошибся,
Не разглядел их женское нутро,
Но видно не терпелось мне влюбиться,
Согласен, парень к успеху шёл, увы, не повезло.

Да, я жалею о таких своих ошибках,
И если б можно было, все заново начать,
Тебе одной, я сохранил бы все свои улыбки,
И до победного остался, одну тебя лишь, в этом мире ждать.

[Егор Ратов]


Рецензии