Ах, эта женщина...

Ах, эта женщина-Весна.
Ах, эта женщина-загадка.
Увидишь раз и ты без сна
И на душе от счастья сладко.

Ах, эта женщина-дурман.
Ах, эта женщина-виденье.
То исчезает, как туман,
То вдруг приходит в сновиденьях.

Ах, эта женщина-мечта.
Ах, эта женщина-услада.
В ней нежность, ум и красота
И таиноство души и взгляда.

Ах, эта женщина моя!
И я, счастливейший на свете.
Спасибо небо и земля,
За щедрые подарки эти.


Рецензии
Самая нежная, звёздочка ясная,
С радостью светлой ты в мире зажглась,
С милой улыбкою, роза прекрасная,
Жаль, что с колючками ты родилась!

Владимир Пустоходов 2   09.04.2022 07:31     Заявить о нарушении