Стучат колёса...

СНОВА В РАЗЛУКЕ

Стучат колёса и вагон качнулся  вдруг,
Но всё ещё  в  объятьях  держит сон,
Ты  снился  мне сейчас, мой  милый друг,
Моё с  твоим сердечком  бились  в унисон.

С тобой  в разлуке снова по моей  вине,
Мне от  соблазна -быть в  пути  -не  устоять
Душе  моей, как видно,  в тишине
Не хочется  тихонько угасать.

Ей надо, чтоб  порой  смутил покой
Калейдоскоп  событий, лиц и всиречь…
Я принимаю твой  укор немой,
Но ты, мой друг, прости и не перечь.

Мне говорят, зачем тебе  волненья?
С дорогой  связан дискомфорт и стресс.
И что теперь? На всех  своих  хотеньях,
На всех «могу» и «буду»  ставить крест?

Обидно мне, что годы  могут взять
Над плотью верх и над моей  душой,
Лишь жаль,  чтоб свою «кчёмность « показать,
Приходится  в разлуке быть с тобой.

Я в гавань нашу  тихую вернусь,
К твоим плечам надёжным  прислонюсь,
Я так люблю тебя, ты  моя  явь, мой  сон.
Моё  с  твоим  сердца пусть  бьются  в унисон


Рецензии