Пришла пора, звенеть капелью...

Всех равнозначно любит Небо, но ведь у каждого свой путь,
И время было белу снегу, а вот теперь — Весне блеснуть.
Проводим Зиму и восславим за то, что нам преподнесла!
И в памяти своей оставим за все изыски ремесла.
Пришла пора, звенеть капелью, ломать на реках с силой лёд,
И заливаться нежной трелью, что соловей всем пропоёт…
У каждого есть своя сила, быть может в слабости она —
Нежна, прекрасна, горделива стучится в двери к нам Весна!


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.


Рецензии