Грусть о зиме

Зима, уж на дворе февраль,
                нет снега, нет мороза.
И зеленеет так трава,
                цветёт во всю мимоза.
Где снег, зима, где холод твой,
                куда всё подевалось.
Кругом лишь грязь, кругом тоска,
                взамен нам всем досталась.


01.02.2020 г.


Рецензии