Не сказаны слова

Что означает для меня любить?
Дышать тобой, заботиться и верить,
Не скрыться, на минуту не забыть,
В моей душе тебе открыты двери.

Пока нам звёзды освещают путь,
Восход, закат меняются друг с другом.
Мне нужно лишь в глаза твои взглянуть,
Безумно рад я быть твоим супругом.

Я буду отдавать всего себя,
Как море, что волной ласкает берег.
Свой вдох и выдох подарю любя,
Живу тобой, всегда правдив и верен.

Так реки наполняют океан.
Соединим с тобою параллели.
Пространство, время - вечности обман,
К тебе стремлюсь, к своей заветной цели.

Пусть скажут: "Песни спеты о любви,
Все сказаны слова, сгустились тучи".
Пусть набегает грусть, лишь позови,
Связал навечно нас счастливый случай.

Есть сила, для которой нет преград,
Любовь двоих связавшая навечно.
Ты счастлива дороже нет наград,
Не буду поступать с тобой беспечно.

Не принесёшь печаль другому, боль,
Забыты и нелепы идеалы.
Я без тебя по жизни буду ноль,
И растворюсь как снег весенний, талый.

Одна улыбка, больше нет обид,
Любовь к тебе сильней несовершенства.
Её не уничтожит тяжкий быт,
Луна - прилив. Любовь, всегда прощенье!

28.02.2021 г.                АС


Рецензии