Почти весна

Почти весна сближает нас, имевших разные привычки,
но выделивших из других — друг друга — с самой первой встречи.
И влюблены, и влюблена, мы загораемся, как спички,
в любой,
напомнивший нам тот,
где мы нашли друг друга, вечер.

Без половины февраля почти весну часы пробили —
чтобы отметить, сколько мы уже друг друга носим в сердце.
И сколько впереди ещё минут, не менее любимых, которым только предстоит от новой встречи разгореться.

Друг в друге разглядевших тех, кого хотелось видеть снова — почти весна сближает нас, как и умела с первой встречи.
И влюблена, и влюблены, мы ощущаем как родное возможность встретиться ещё.
Как было в тот, давнишний вечер.

14.02.21


Рецензии