зажилось...

Вот как всё "зажилось" и обозначилось:
гораздо проще стала я тебя воспринимать,
в душе,как "так и надо",всё переиначилось,
душой стремится к тебе перестала и желать.

Уже твой образ не блуждает закоулками
моей загадочной,неведомой души...
Стихи стали "закрытыми шкатулками"
и,как "в без надобности - в уголке держи".

Сны разгадала и рассеяла иллюзии,
они виновники ненужных мыслей,чувств.
Прошло то состояние в душе - контузии,
больше не будет легкомыслия,"безумств".

Вернулась к рассудительности,хладнокровию,
скрыв на душе "искорки света и тепла".
К чему-то новому в душе,как предисловие
там,где когда-то "ощущала" я тебя.

Место,которое в душе освободил - пустым не будет.
О святости и прочем я не стану говорить.
Но душу бережет лишь тот,кто любит,
ну,а не тот,кто может лишь "гостить".


Рецензии