С судьбой, да с собой

Знаешь,  моя  незримая,
я  утонул в следах
Лже - монументов
символы, рушились
в пух  и прах...
Башни, остовы здания,
ближние миражи
В  них я, цеплялся
пальцами  в стены  тактильной лжи

Тропок  следы
начальные,
напрочь перетоптал
Миг,  когда с цельным 
целое, сольётся...
Упорно ждал, звал
за собой, выслеживал
Истин искал  в вине
Благо, шепнула истина 
что:  нет  вины на мне...

Сам ли явился,
истинно?
Собственной воли,
плод?
Без почвы, нет в поле
ягоды
Господь, есть на всех
господ
В тело, что мнишь
своим ты,
вкраплена, его Воля...
Частица
Души бессмертной
Всё..,
остальное соль есть

Пустить сквозь неё,
Свет Божий, чтобы
она сияла
Этот урок возможно,
даден был из начала

Но, не дают светить
ей погрешности,
заусенцы
Злобы вековной, копоть
в распрях,
делёжках, склоках
Гой еси человече -
Очи омой в истоках !!!


Рецензии