И радоваться, потрепав за гриву...

Глубокий смысл после ночей, раздумий...
Приходит, осознанием ошибок...
Не сожалеть, уже их не вернуть...
Ведь путь их, очень часто зыбок...

А радоваться, видя новый месяц...
Прекрасных и чудесных новолуний...
И встретить утром, самый первый луч...
И счастья ощутить, вулкан Везучий...

И улыбаясь красе солнца,  зашагать...
Неся эмоции добра, все к позитиву...
Кто рядом, с теплотой того, обнять...
И радоваться, потрепав его за гриву...


/лирические зарисовки/


                28.02.2.21


Рецензии